TODOS OS SENTIDOS

Neste 18º dia do mês de outubro, em todos os sentidos, boa noite, com poesia...

.

Todos os sentidos

.

A carícia em todos os teus aromas,

conduz-me aos sentimentos proibidos,

que, aos prazeres, com todas as somas,

fazem-me, de amor, perder os sentidos...

.

Sinto-te, também, no sopro do vento,

nas reações da alma, sem nenhum receio,

que os meus caminhos, pelo tempo,

estão imersos de amor, que tanto alardeio...

.

Em cada rima, todas as nossas ousadias,

pelos tantos versos, onde o amor escoa,

sempre muito mais, e mais, todos os dias...

.

Nas trocas de beijos, teu estro habita,

extravasado pelo teu gemido que ressoa,

que, por nada, à nossa paixão, hesita...

.

Oswaldo Genofre – 18/10/2015

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/10/2015
Código do texto: T5419116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.