Convite

Convite

Ela bateu

Eu abri a porta

Sem pedir licença

Ela entrou

Andou pela casa

Olhando tudo

Passando a mão

Mesa cadeira e sofá

Tudo conferiu

Na porta do quarto

Ela parou

Um sorriso maroto

Tinha nos lábios

Abriu a porta

Ela foi entrando

Uma nova revista

Na minha cama

Ela deitou

O travesseiro afofou

Alisou o lençol

Olhou em meus olhos

Disse sorrindo

Tudo foi aprovado

Só falta agora

Um convite teu!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 19/10/2015