Queria

Queria

Eu queria

Não me envolver

Mas, isso e impossível.

Só de olhar nos teus olhos

Azuis como a tarde que finda

Neles me sinto preso

Como o imenso horizonte

Que neles se espelham

E me deixa ver toda a ternura

Que seus olhos emana

Igual a um canto sonoro

De um pássaro ao fim do dia

Quebrando o silencio

Espalhando no ar a alegria

Como flores que colho

Na certeza que ao recebê-las

Em seu olhar eu verei

Bem mais que o horizonte

Que neles se espelha!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 19/10/2015