Hoje é a Oportunidade

Hoje é a mais clara e lúcida oportunidade

de viver,intensamente em nós, o melhor,

de alijar, livremente de nós, o pior,

simplesmente e humildemente amando de verdade.

Para isso, não basta entender,se empenhar,

e profundamente analisar e procurar conhecer

pela inteligência as atitudes corretas para melhor ser,

é indispensável sentir amor.viver para amar.

O amor é a mais pura essência que nunca se desfaz nem destrói,

é o sentimento que de si próprio se nutre,se alimenta,

insubstituível energia que a nossa vida sustenta,

força insuperável que a felicidade do mundo constrói.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/10/2015
Código do texto: T5421204
Classificação de conteúdo: seguro