pecado x amor

Se deus é o criador,

De tudo e do nada,

Será pecado fazer amor?

Se amar não é pecado!

Mas me digam o que é o pecado,

Se for fazer amor....

Eu cometo com rigor...

Eu faço a mim este favor...

De pecar com fervor...

Com louvor...

E agradeço ao criador,

A criação da criatura,

Ao encontro destas cinturas,

De fazer pecado com loucura,

Gritar ao mundo faça amor

Não faça guerra...

Basta de abrir as pernas,

Pra fazer tanta frescura,

Refresquem a memória,

E vamos fazer uma história,

De sexo com amor, com respeito,

Com limite e pudor,

Pecado é a calúnia, o falso e a mentira.

A inveja, o preconceito e a luxúria.

A discriminação, o racismo e a hipocrisia.....

Quem se governa?

tuka bella
Enviado por tuka bella em 20/10/2015
Código do texto: T5421382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.