Sem ti

A noite de trovoadas
O calor eminente na péle
Insone dedilho palavras
O dia passou rapidamente
O da madrugada trouxe tua presença
Talvez por isso não consiga dormir
Quero entender os caminhos de minha alma liberta
Que quando repousa busca por ti
Raios e trovão la fora
Eu aqui adentrando a madrugada
Em que rua desta vida me perdi de você?
Onde está tua presença em meus dias?
Porque só a noite traz a sua imagem?
Porque sinto a saudades do que é passado presente?
Gotas de chuva la fora... e eu aqui buscando em teus olhos
Uma fagulha de teu amor, narrados em versos
Sentido na alma...tocado por um beijo
Mas simplesmente...completamente...sem ti.

Cláudia Franco
Itirapina/21/10/2015
lindamulher
Enviado por lindamulher em 21/10/2015
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T5421808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.