As canções

As canções

As canções

Sempre as mesmas

O mesmo salão

O lugar e bem antigo

Frente a frente, nós dois,

A conversar coisas

Que nos levam

A um beijo profundo

Um sabor de rosas

De teus lábios, emana,

Do teu olhar uma certeza

De um amor eterno

Em nossas vidas

E no futuro seremos

A esperança e a fé

De nós mesmos!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 20/10/2015