Querer e não poder

Querer e não poder

 

Querer acabar com os males

Que ferem e machucam

Algo que interfere

na liberdade dos sentimentos

angustiados e entristecidos

pelas amarguras.

 

Querer mudar o que o destino

Encaminhou passo a passo

Querer e não poder

Algo que poderia mudar

totalmente o destino.

 

Queria simplesmente...

Poder e não querer

Desfazendo o sentimento...

Angustiado e entristecido.

Assim poderia mudar a minha vida

Luiz Carlos Nascimento
Enviado por Luiz Carlos Nascimento em 27/09/2005
Código do texto: T54236