Caminhando ao Luar; Recordo-te com Saudade

Sempre só... Caminho ao invés deste tempo:

Noite bela de luar; reflecte no oásis meu olhar;

Lua; caminhas ao encontro do pensamento;

Noites belas de paixão! Luar com tanto amar...

Encontro na noite de luar; amor e sofrimento!

Luar de encanto; recordo-te com saudade:

Meu pranto por ti agonia... Noite para vibrar;

Sentimento lá longe; ficou a nossa felicidade;

Em noites de amor testemunhadas pelo luar...

Caminhando ao luar; recordo-te com saudade!

Lua de essência: Noite de silêncio caminhada:

Quero ser iluminado por ti... Agora e sempre;

Teu brilhar tão maravilhoso! Noite iluminada;

Sempre só; preciso ser iluminado eternamente...

Caminho ao invés do tempo! Noite iluminada!

23/10/2015/

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 23/10/2015
Código do texto: T5424555
Classificação de conteúdo: seguro