Vidas e almas unidas

Vidas que se entrelaçam

almas que se abraçam,

sentimentos de amor em reciprocidade,

união de eterna felicidade...

Uma intensa recordação,

plena de carinho e emoção

de uma existência que passou

e gravada nas almas ficou...

Não há como esquecer,...

é a própria razão de viver,

e novamente se encontrar

e para sempre se amar

sem à ninguém causar sofrimento

em qualquer menor momento,

e,mesmo vivendo distantes

nem podendo se beijar como amantes

ou sequer simplesmente se tocar,

para não destruir um lar,

continuam a se amar intensamente

e assim permanecem eternamente...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 24/10/2015
Código do texto: T5425584
Classificação de conteúdo: seguro