Volta amor...Candy Saad

De repente uma música invadiu -me

Como um rio desaguando suas águas no mar.

Não pude controlar a emoção

Senti que tinhas voltado

Estavas ao meu lado

Pude abraça-lo

Sentir teu cheiro.

Aspirei ondas de esperanças

De ficarmos juntos outra vez

Fomos feitos um para o outro

Um encaixe perfeito.

Volta amor

Vem logo para nos amarmos por

toda eternidade.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/10/2015
Código do texto: T5428056
Classificação de conteúdo: seguro