resposta

fazer poesia pra mim não é tão fá(ço)cil

eu também quero feijão, arroz e coca-cola

línguas que nunca comi

olhos que nunca beijei

Bocas que ainda não vi-ajei

É difícil gostar do que não tenho(sede paciente)

não sei como conseguir

A busca é o que me lava

Redescubro que nada edifícil

Só não procurado

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 27/06/2007
Código do texto: T542937