Rascunho

Nosso amor foi o rascunho

Da poesia mais linda.

Quantas você nem leu,

Tantas outras você me inspirou,

Quantas vezes lidas no seu olhar,

Sua pele, teu cheiro.

Airton
Enviado por Airton em 28/10/2015
Código do texto: T5429396
Classificação de conteúdo: seguro