"NO MAR, NO AR E NA TERRA"

NO MAR

NAVEGO MARES NESTE QUARTO

IMPRIMO TEU ROSTO NESTA VELA

SOU TEU PIRATA DE CORAÇÃO

SE JÁ VENCI TANTOS TEMPORAIS

QUIMERAS, NETUNOS E VENTAVAIS

ME AGARRO A PROA DE UM TUFÃO

NO AR

SOU O COMANDANTE DESTA ASTRONAVE

SALTIMBANCO DE GALAXIAS E PLANETAS

SOU TEU ASTRONAUTA DE CORAÇÃO

MIL FRASES FEITAS TRANSCENDENTAIS

VOO ESPAÇOS INFINITOS CELESTIAIS

SOU TEU HEROI, SOU TEU VILÃO

NA TERRA

SOU O ANDARILHO DOS TEUS CAMINHOS

CIGANO PERDIDO EM TEUS LABIRINTOS

SOU TEU POETA DE CORAÇÃO

TE VEJO ENTRE ESQUINAS E JORNAIS

TECLO CONTIGO LINHAS SENTIMENTAIS

QUEM TU ÉS NESTA IMENSIDÃO?

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 27/09/2005
Código do texto: T54302