Mergulhado na imensidão do vazio...

Como pude me perder de mim...

Como pude afastar de mim teu brilho,

me soltar de ti...

fechar a janela da alma,

já que dela teu rosto eu vislumbrava,

teus olhos me fascinavam,

via tua boca que me desejava.

Como pude desprezar tuas palavras,

a forma que com elas brincavas,

a forma que com elas,

dizias que me amavas!

Como pude não querer mais os teus carinhos,

tão doces e tão só teus...

Como pude dizer adeus?

Agora que te perdi...

me sinto sem rumo,

nas minhas emoções,

sem prumo..

Como pude abrir mão do meu paraíso,

pois era assim que me sentia,

sempre que contigo me via.

Como pude ser tão egoísta,

como posso ser tão individualista...

olho em volta,

em meio a tanta gente,

e então concluo

o quanto penso ser eu,

tão autosuficiente!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 28/10/2015
Código do texto: T5430355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.