Ousadia

O sono chega com a madrugada

Quieta adormeço em minha saudade

Em sonho, ouço chamares meu nome

Acordo em busca, mas não há nada

Ouso pensar que de mim sentes falta

Ouso achar que tens a mesma ansiedade

A noite vem, um desejo me consome

Tua ausência é forte a cada lua que passa

Teus desejos sei que fazem parte de mim

Sem mais tormentas, ouso declarar o que sinto

A cada instante sei que ainda somos bem assim

Assim como nos momentos que ousamos sonhar

Volto a lembrar, e neste instante, eu me consinto

Amar-te para sempre e ousar sempre te amar

Rosangela Herculano
Enviado por Rosangela Herculano em 27/06/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T543167