Hoje sou algo mais

Desejo a noite para em sonhos te encontrar

Sou outono de saudade, longe de ti

Tive medo de amar até que chegaste a mim

Sutilmente, inesperadamente aprendi a te amar

Longe de ti sou como primavera sem flor

É doce amar-te e não quero te esquecer

Fiz estes versos, sem pudores, para te dizer

Hoje sou algo mais: sei o que é o amor

Mesmo que haja, um dia, para nós o adeus

Levar-te-ei comigo, estarás nos sonhos meus

Sem mágoas. Apenas uma esperança no olhar

Esperar-te-ei, buscar-te-ei incansavelmente

Sei que nos labirintos do destino novamente

No mesmo arrebol iremos nos encontrar.

Rosangela Herculano
Enviado por Rosangela Herculano em 27/06/2007
Código do texto: T543174