NASCER DE NOVO.

Entre ciladas que não atinge à conquista do homem.

Preparo um voo mirabolante e flutuo nas nuvens.

Parábolas que vem ao encontro, de um bom entendedor.

Nascer, crescer entre gigantes que busco dentro de mim.

Resultado que senti perdido acalentado sofrido.

Minha função é nascer à cada momento.

Para dançar no tempo entre o hoje e o amanhã.

Preparo meu ser para entender à linguagem dos anjos.

Nas bocas dos vulcões adormecidos, realça à força do destino.

E em suas mãos posso sonhar em nascer para um novo tempo.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5432797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.