Oração à Vitória

Salve a vitória

que não é glória

passageira,

lisonjeira,

que vence batalhas

deixando mortalhas,.

que enaltece

e engrandece

os triunfadores

de todos os setores,

trazendo-lhes aclamações

e renomadas considerações;

mas,simplesmente

e claramente

o sentimento de amor,

que aplaca a dor,

espalha as sementes do bem

que frutificam em fraternidade .Amén

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 31/10/2015
Código do texto: T5433241
Classificação de conteúdo: seguro