Amor Saudade(acróstico)

A vida muito bem vivida é assim,

Mais se vive,mais se sente,

O verdadeiro amor sem fim

Renova-se e ilumina o coração da gente.

Simbolizando a humilde semente

A sofrer resignada,do solo,a agrura,

Uma alma querida,quando ausente,

Dói com a mais intensa e triste amargura.

A saudade matem-se incólume,presente,

Dilatada em serena e pura

E desbrocha no fruto da união eternamente

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 31/10/2015
Código do texto: T5433248
Classificação de conteúdo: seguro