Passarinho

Pequeno sapato

Coração enorme

De mansinho, sereno

Deu logo o bote

E eu, que chorava

Senti o peito florir

Depois de um beijo

Me estremeci

Não sei o que faço

Caso não, compro feito

Te quero, moreno

Grande, médio

De qualquer jeito

Até mesmo porque

Já dizia o velho ditado

Que gaiola bonita

Não alimenta canário

Então vamos sonhar juntos

Casa, campo, sertão e mar

Um dia a gente arruma a mala

E sai sem avisar

Deitados à sombra

Uma rede, um violão

A gente se ajeita

Em qualquer colchão

E antes de acordar

Um beijo tu me dá

E me amolenga

Até o sol raiar

Aline S Silva
Enviado por Aline S Silva em 31/10/2015
Código do texto: T5433383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.