QUEM SABE UM DIA

Quem sabe um dia

Você vai aprender a amar

Amar as pessoas

E as boas coisas da vida.

Quem sabe um dia

Percas o medo de sorrir

O medo de caminhar

E de viver em plena felicidade.

Quem sabe um dia

Não aprendas a gostar do mar

Das ondas batendo nas pedras

Do vento atingido pela viração.

Quem sabe um dia

Descubra o brilho do sol

O fascínio da lua

A dança das estrelas.

Quem sabe um dia

Te livres dessa maldição

De achar que a vida

É feita de dor e desilusão.

Quem sabe um dia

Aceite os dons desta vida

E acretidas que seu mundo

É só teu e de mais ninguém.

Quem sabe um dia

Descubras que a vida é linda

E é para ser vivida

E que vivendo, serás mais FELIZ.

ACREDITE!

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 27/06/2007
Código do texto: T543403