FORÇA LIBERTADORA

Esqueça se ontem errei,

Deixo tudo como estais,

Forte, leve ainda sinto ,

O vento toca-me por dentro,

Levando-me à debruçar,

Sobre este encanto que me faz sonhar,

Sem deixar perceber ela veio,

acariciando meus pensamentos,

Transformando tudo em único desejo,

Capaz de me libertar,

Ardentemente segui,

Caminhos que jamais tracei ,

Vida nunca antes vivida,

Palavras não proferidas,

Ainda estou aqui,

A te contemplar,

Ó LIBERDADE, AMIGA.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 01/11/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5434211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.