Reflexo

Eu me vi em seus olhos

E eu nunca gostei tão pouco do que vi

Não sei por que ainda está aqui

Quero apenas fechar a porta agora

Você acha que eu não te amo

Mas é a você que eu amo, não a mim

E eu preciso

Você não precisa me dar nada

Apenas me deixe

E eu vou recomeçar

Eu tenho que recomeçar

Pra voltar a gostar do meu reflexo