CORPO PERFEITO

Meus pensamentos navegam por fortes ondas,

Singrando nas águas agitadas sensações de amor, dentro de mim,

Entre o céu de minha vida e a luz de teus olhos,

Há um horizonte sem fim,

Procuro teu semblante nos ventos que afagam minhas emoções,

Um revoar de estrelas à bailar, colorindo meu caminho,

Deito um beijo em tua escultura, tateando um sentir,

As águas que tocam teu corpo, são às mesmas que me acariciam,

Ó sereia tu és linda, como a mais pura flor de jasmim......

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 02/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5435891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.