Passado Presente

Semblante

Vibrante...

A memória

De história

De felicidade

E saudade,

De amor ardente

E envolvente,

Que séculos atravessou

E nas almas gravado ficou...

Hoje retornam

E novamente retomam

Os laços de anteriormente

Se amando ainda mais intensamente.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 05/11/2015
Código do texto: T5438649
Classificação de conteúdo: seguro