UM AMOR UM DESTINO

BRISA MANSA, ESPERANÇA VIVA,

ALEGRIA DAS FLORES VESTINDO SUAS PÉTALAS NUAS,

TRAJE ENCANTADOR, SONHOS POÉTICOS,

LINDAS CAMPINAS VERDEJANTES,

REPOUSO ACALENTA MEUS PENSAMENTOS,

ENCOSTAS COLORIDAS, SOL ABRAÇA A PRIMAVERA,

CAMINHOS DE ENCONTROS ONDE ME PERDI,

PASSOS ONDE DEIXO O TER, GANHO O SENTIR,

SEUS CABELOS ACARICIAM MINHA FACE,

CINTILANTES OLHOS VERDES, COR DO OCEANO,

DISTANTE QUASE PERTO DE SUA BELEZA INFINDA,

ACONCHEGANTES, PRAIAS, MONTES E VALES,

CHAMO TEU NOME, OUÇO TUA VOZ AO LONGE,

LOGO, SINTO TEU PERFUME EXTASIANTE,

ENTÃO ENCONTRO COM O AMOR EM MIM.....

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 05/11/2015
Código do texto: T5439223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.