APAIXONADOS.

EU TENHO O QUARTO

INUNDADO DE PRAZER,

CONTROLO A ARTE

COM EFEITO VINTAGE

OU CONTEMPORÂNEO,

BASTA IR ALÉM DAS CAMADAS

E NÃO É RETRATO E NEM PINTURA.

CRIO UMA TEMPESTADE,

FAÇO A FÚRIA OCEÂNICA,

VEJO A TERRA À VISTA,

REMOVO O CÉU,

EM ALGUNS ÚLTIMOS TOQUES

SOU DIVISOR DE ÁGUAS.

MAIS UM BRILHO

DESFOCO O FUNDO

ALGUNS EFEITOS CROMÁTICOS

CINCO CENAS SECRETAS

HORA DA DECISÃO

QUEREMOS UM AO OUTRO

NO CORAÇÃO.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 07/11/2015
Código do texto: T5441321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.