MINHA ABELHA

MINHA ABELHA

Abelha eu quero ser o seu zangão.

Quero me dedicar de corpo e alma,

A você meu amor e alegrar o meu coração

Desejo lampejo de emoção que acalma.

Não permita que o nosso amor se acabe em vão.

Seus beijos deliciosos, carinhosos norteiam.

A nossa vida cheia de energia fortalecida em profusão.

Nem deixe que a saudade derreta o doce mel...

Que adocica o nosso amor e a nossa união.

O amor sentido tem a força do firmamento...

É belo, gostoso, pois vem do néctar das rosas.

Não existe nostalgia, só alegria e nada de sofrimento.

Abelhinha vem trazer seivas de carícias amorosas.

Para que a nossa união seja eterna e um elo forte para o nosso casamento.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 09/11/2015
Código do texto: T5442496
Classificação de conteúdo: seguro