Que sentimento é esse?

Que sentimento é esse

Oculto por muito tempo

Ignorado pelo corpo

E sentido no coração?

Que sentimento é esse

Confuso mas transbordante

Inteligente mas delirante

Imprevisível como um vulcão?

Que sentimento é esse

A soma de mil desejos

O sonho que envolve o beijo

O abraço e seu calor?

Que sentimento é esse

Que não há como fugir

Impossível o olhar mentir

Por acaso seria o Amor?

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 11/11/2015
Código do texto: T5445710
Classificação de conteúdo: seguro