"Noites de Verão "-Versos de Amor

Noites de Verão,

Afrodisíaco perfume no ar,

Vontade de amar.

Saudade,

Do verão de ontem.

Tu, ao meu lado

Deitado, e cansado,

Tu, em noite de verão ,

Suado e salgado de mar

Tu,

Doce saudade de orgasmo

E do simples prazer,

de te ver.

Fortaleza, chegada.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 12/11/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5446154
Classificação de conteúdo: seguro