AQUELA MULHER

Aquela mulher que eu vi sozinha,

era sozinha e não me fazia gestos,

ela sorria e eu buscava o sentido,

olhava e eu procurava ver,

chorava e eu sem saber porque,

por que ela não me fazia gestos?

Aquela mulher não se fez sozinha,

eu sozinho procurava ver,

quem aquela mulher procurava,

quem fez a mulher calada

e eu sem gestos não sabia dizer.

Aquela mulher não podia querer,

mesmos com gestos, eu não teria poder,

de olhar aquela mulher sem gestos,

fugindo de me conhecer.

E eu sozinho não retive meus gestos

e aquela mulher como por encanto,

sorriu num olhar,

e aquela mulher não me queria

por causa dos gestos que eu pensava saber.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 01/03/2005
Código do texto: T5448