Te

Te confundo em olhares

Te prego em surpresa

Te causo outras coisas

Te machuco de forma invisível

E depois apareço sorrindo

Te pego na mão

Te faço feliz

E por alguns intantes,

Voce é tão seu

Eu sorrio, pensando

E eu penso em tudo isso assim: junto

Passeio em outros olhos

Discorro, desdigo, me apaixono

E você enlouquece

E então volto às suas coxas

E brinco com seus pêlos

Eu volto para seus olhos

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 28/06/2007
Código do texto: T545061