Verdade Irrefutável

Não importa para mim,

se diz não ou diz sim.

Se diz não,como sou permaneço,

se diz sim,como estou me reconheço.

Independem do não ou do sim,

os laços de amor,estes sim,não tem fim.

O amor que acaba fingiu,

não foi amor,nunca existiu.

O amor não mente para conquistar,

apenas sente que ama e nunca deixa de amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 22/11/2015
Código do texto: T5457110
Classificação de conteúdo: seguro