Alimento do Amor Escondido: Ondula ao Vento

Escondido amor:

Regueiras de milho; do trigo e do centeio;

Regados com o Néctar do amor;

Paixão louca...

Testemunhada pelas espigas;

Que alimentam o amor!

Tempo sádico...

Tempo martirizado! Tão sofrido pela dor;

Escondido nos trigais e milheirais!

Mundo escondido...

Ondula sedutor...

Escondido amor; nas regueiras de água!

Tempo; que ondula ao vento;

Escondido nas espigas do amor;

Alimento do amor escondido:

Ondula ao vento...

22/11/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 22/11/2015
Código do texto: T5457239
Classificação de conteúdo: seguro