E VOCÊ NO CORAÇÃO

E VOCÊ NO CORAÇÃO

Uma viola

Uma canção

Uma flor em botão

E você no coração

Um livro

Uma ilustração

Um verso de paixão

E você no coração

Um vinho

Uma intenção

A doce degustação

E você no coração

Um sonho

Uma declaração

A ecoar na imensidão

E você no coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/11/2015
Código do texto: T5457520
Classificação de conteúdo: seguro