Distancia

A saudades é tão grande que soa no ar uma melodia

trazida pelo vento que revela os segredos

de nossa história que ficaram escritos nas estrelas...

As notas dessa melodia cantam a falta que me fazes dia á dia .

Lembrar de ti me faz de sonhos viajar

Reviver momentos que viraram preces

que estão guardadas só para mim,

trancados num relicário de amor eterno,

onde guardo tua doçura,teu encanto.

Guardo a delicia dos seus beijos quentes...

Lembranças de madrugadas ardentes

São momentos de demência...

São insights que esmaecem no tempo

e na distancia dos nossos momentos de amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 23/11/2015
Código do texto: T5458699
Classificação de conteúdo: seguro