Os sonhos...

Os sonhos...

Candy Saad

Os sonhos que sonhamos

Foram momentos inesquecíveis

Encantados olhávamos o luar

Juras de amor eterno

Embriagados de amor

Tocavas minha nudez

com a suavidade de uma pétala

Tomavas em teus braços

com a voracidade de um amante

faminto de amor

A eternidade era um segundo

que jamais saiu de mim

Os sonhos foram guardados na alma,

Sentimentos sublimados

e o amor se tornou poesia.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/11/2015
Código do texto: T5459049
Classificação de conteúdo: seguro