Minha malvada favorita

Sua presença dá significado aos dias

quase sempre estou enfrentando meus demônios

mas te ver me faz sonhar… ou acordar, ainda não sei

Suas mãos grandes nem sempre me procuram

mas onde quer que estejam elas me acalmam

gosto delas, em qualquer lugar… só eu sei

Eu tenho tanto medo

mas ele me abandona à própria sorte quando estou com você

então eu te peço pra se casar comigo, como se nada me impedisse

Três segundos parece muito tempo

me pego te avisando que tô indo agora, nesse exato momento

sem avaliar minha sandice

Eu perdi o juízo

eu te ofereço um lugar em mim

sem perguntar se você quer

Amo até seu lado mau, insensível

porque ele é terno

e essa contradição me interessa... pois é

Somos diametralmente nosso oposto

mas insistimos

porque a nossa contradição nos interessa

E a gente segue assim

procurando um jeito

porque amar o imperfeito

enfim

é o que interessa