Sem perguntas

Sem perguntas

Sem perguntas

Nada tenho pra dizer

Porque as palavras nada dizem

Daquilo que tu queres ouvir

Por isso nada te direi

Pois não encontro motivos

Que justifique tua atitude

Também não justifica tua traição

Negar agora e perda de tempo

Tens algo que te condena

Que deixastes pra traz

Um passado em construção

Mesmo que tu digas que mudou

Jamais mudará o que tu fez

Este e teu presente

E no futuro será teu algoz

Como uma pedra no teu caminho

Aquela pedra que tu não vê

E nada poderá fazer

Mesmo que fujas de mim

Do passado jamais iras fugir

Dia após dia tu pediras perdão

Mas tua consciência se nega

A te perdoar!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 25/11/2015