As notas da liberdade!

Hoje meu coração toca todas as notas,

Interpretando as canções de muitos sentimentos.

Quanto lembro do ontem, toca as notas do passado.

Na minha face resplandece o sorriso,

Com uma lágrima de orvalho do amor.

Mas, o meu agora toca a canção do amor próprio

Um som sereno de escolha sábia!

O tempo mostra as perdas do caminho.

Mas é no amanhã que se revela escolhas!

Hoje, mas livre, desacompanhado talvez...

Dono de mim mesmo, sozinho nunca.