OUTROS POETAS?!

A VISITA DO MEU AMOR

AO TEU CORAÇÃO,

NUNCA MAIS

ACHOU OUTRO CAMINHO.

VOCÊ ERA ACUSADA

DE SENTIR A PRESENÇA

DESSE SENTIMENTO NOBRE,

MAS,NÃO QUERIA ASSUMIR.

CERTO DIA,

A SUA AUSÊNCIA

FEZ O ÍDOLO PEGAR FOGO

DENTRO DE VOCÊ.

SEM PODER REFUGIAR-SE

ENTREGOU-SE DE CORPO E ALMA,

E FALOU EM VÁRIAS LÍNGUAS

QUE ESTAVA PERDIDA E ACHADA

NOS BRAÇOS

DO CONQUISTADOR DO UNIVERSO.

AQUELA OUTRORA

DE PAPÉIS AO VENTO

JÁ NÃO MAIS EXISTIA,

E QUE DESSE CASAMENTO

ENTRE MARTE E VÊNUS

A ESTAGIÁRIA ESCREVE

O SEU ÚLTIMO POEMA,

PORQUE OUTROS POETAS

FARÃO DESSA HISTÓRIA

UMA EPOPEIA SEM FIM.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/11/2015
Código do texto: T5464893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.