FOI VOCÊ

Foi você que fez meu coração disparar

quando este já estava parado,

foi você que fez as lágrimas rolarem

quando eu já ás havia secado,

foi você que me fez rir de emoção

quando eu já havia ás negado,

foi você que me deu força pra continuar

quando eu já havia desistido.

Ah! você que hoje eu só quero amar

ingrid stein martins 24/06/07

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 30/06/2007
Código do texto: T546493