Grito na madrugada

Céu mublado.

Corpo pálido.

Sentido da dor.

Cama vazia.

Chamo teu nome.

encontro horror.

Falta-me o amor.

Em terras distante,

não mais que constante,

feliz ele está.

Não sente minha falta,

nem pensa em mim,

triste sina a minha,

amarte sozinha

não ter teu calor.

Cama gelada segredo do nada,

Refugio de minha dor!

Um grito na madrugada,

silêncio...teu nome,

Você, nem ligou!

Via Láctea