AGORA NÃO SOU MAIS EU

Thiago Alves

Agora...!

Somente agora?

Agora não sou mais eu!

Aquele ser que viveu

Na esperança de outrora

De tanto esperar, morreu!

Tanto amor que eu te dei

Tanta paixão que eu tinha

Que eu nem sei de onde vinha

Pra onde foi eu não sei!

Talvez eu saiba. Talvez!

Não agüentou mais, morreu!

Aquele amor que era teu

Fugiu da insensatez!

Tentado viver a lei

Sempre dando amor sozinho

Eu me cansei no caminho

E de caminhar parei!

Por quanto tempo eu fiquei

Enganchado em tuas malhas

Cansado de mil batalhas

Por tanto desanimei!

Puseste uma divisória

Passei de rei a cativo

Tornando-me um inativo

Mudaste minha trajetória!

Destes-me as costas sorrindo

Gritei fingiu não ouvir

Caí e tornei cair

E continuei caindo...!

Levantei-me só num pranto

Como um cão chicoteado

Sentindo-me escorraçado

Fui jogado num recanto!

Desfiz a minha ilusão

Estou com a voz afônica

Que ante s era sinfônica

Em cânticos do coração!

Veja agora a minha face

Enrugada e envelhecida

A minha ressequida

O meu olhar sem realce...!

Tu viste que o nosso amor

Estava preso por um fio

Mas, laçaste o desafio.

Sem pensar na minha dor!

O fio se arrebentou

Por falta do punho teu

Nosso amor caiu, morreu.

Contudo não nos matou!

E assim me transformou

Em tudo que sou agora

E aquele ser que viveu

Que te amava e era teu

Na esperança de outrora

Volta a viver, revigora.

Mas, agora não sou mais eu!

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 02/12/2015
Código do texto: T5468010
Classificação de conteúdo: seguro