Ser especial

Sinto saudade de você porque você existi em mim.

Sinto saudade da sua voz , ecoando pelo telefone

Seu riso bobo, sua alegria, suas tristezas

Sua vida faz parte de mim e eu não faço parte da sua vida

Sinto vontade de ter você na minha realidade

E na minha realidade realizar você, para que eu exista

Sinto vontade de não ser a pessoa certa na hora certa

A amiga querida, a pessoa especial

Para que você veja em mim a mulher

A mulher que chora,

que sofre calada,

que grita por você

que te chama ,

Que se humilha

e que sempre vai embora .

achando nunca mais voltar

A mulher que te ama.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 30/06/2007
Código do texto: T546939