SIMPLESMENTE AMOR

Teu jeito de menina, rouba-me os sentidos.

Teu rosto reflete à beleza da lua, sorrindo para um sol apaixonado.

Raios permeiam o horizonte definindo teus traços.

Vive além do prazer, acariciando sentimentos.

Olhos esverdeados encantadores, sobressai às maravilhas do oceano.

Em teu regaço repousas meus pensamentos flutuantes.

Cheio de amor, vivo um sonhar constante.

Acaricia meu corpo, reacende à magia do amar.

Pura e bela, fonte de amor, nasce em mim a cada instante.

Fragrância estonteante, ardor desejável, és a cada dia,

mais formosa do que antes.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 05/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5471052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.