É tarde!

Cada dia que passa me desconstrói.
Hoje percebo que sou o que nunca quis ser
Vivendo assim por viver
Sofrendo e aprendendo
Que é tarde demais pra te esquecer.
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 30/06/2007
Código do texto: T547550
Classificação de conteúdo: seguro