"Chuvinha"-Versos de Amor.

Esta chuvinha de dia,

Delicada,que pingou aqui

Em meus dedinhos, calada,

Ela certamente nao sabe

Que estes dedinhos molhados,

Logo,

Irao brincar caricias em tua face,

despreocupada....

Fortaleza.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 10/12/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5475636
Classificação de conteúdo: seguro