Pode ir

Eu queria ignorar o possível

deixar acontecer de vez em quando

dizem que será de qualquer jeito

Talvez eu precise beber um pouco

esquecer, relaxar

já que a minha lucidez incomoda tanto

Meus demônios não me deixam

por mais velas que eu acenda

por melhor que esteja minha vida

Comigo não é bom......

Vá embora, meu amor

estou acostumada a perder

já encontro positividades nisso

pode ir

por mais que eu te ame

por mais que eu chore

por mais que eu te queira

pode ir

porque me acostumei a perder